3,5 часа - и Вы на море прямыми рейсами Якутск-Бэйдайхэ!29.05.2019

"ГАВС-тур" приглашает Вас отдохнуть на китайском курорте Бэйдайхэ на Желтом море!

Предлагается несколько вариантов программ отдыха с вылетом на чартерных рейсах этим летом:

- Отдых в Бэйдайхэ на море на 8 и на 15 дней

- Отдых в Бэйдайхэ на море с оздоровлением в санатории

- Отдых в Бэйдайхэ на море + Пекин (на выбор с экскурсиями и без)

- Отдых в Бэйдайхэ на море + Шанхай (Диснейленд)

- Отдых в Бэйдайхэ на море + Сиань (один из древнейших городов мира)

Даты вылета: 20 июня, 27 июня, 05,12,19,26 июля, 02,09,16,23,30 августа.Вылеты из Якутска прямыми чартерными рейсами (кроме вылетов 20.06., 27.06., 30.08.- на данных рейсах в одну сторону перелет через Харбин)

Минимальная цена тура на 15 дней - на июль-август в среднем 60 тысяч рублей, в июне и на конец августа - начале сентября - цена тура значительно дешевле - от 38,5 тысяч рублей.

Действуют специальные скидки для пенсионеров!

В стоимость тура входит авиаперелёт «туда-обратно», цена на одного человека при двухместном размещении, с перелетом, проживанием, завтраками, трансферами, количество мест по низкой цене - ограничено. Виза и медицинская страховка - оплачивается отдельно, порядка 2000 рублей)

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!

Каждому туристу от 2 до 14 лет, забронировавшему тур с 9 мая по 30 июня 2019 года наши китайские партнеры дарят ПОДАРОЧНЫЙ ЭКСКУРСИОННЫЙ СЕРТИФИКАТ на сумму 200 юаней. По приезду в Бэйдайхэ, этот сертификат можно поменять на экскурсию эквивалентной стоимости.

Аквапарк, сафари-парк, аттракционы или многое-многое другое может быть бесплатно для вашего ребенка в Бэйдайхэ! А семьям - в подарок чемодан! Количество мест по Акции- ограничено.

Курорт БЭЙДАЙХЭ это уютный городок вблизи Пекина, с тёплым морем, песчаными пляжами, весёлыми аквапарками и другими интересными экскурсиями, идеально для спокойного семейного отдыха! Есть возможность поправить здоровье методами традиционной китайской медицины, для этого есть специальные программы оздоровления в санаториях Бэйдайхэ.

СИАНЬ — древнейший город Китая. Первые поселения возникли здесь 3 тыс. лет до н.э. Первый город возник в 11 веке до н.э. В 750 г. н.э. население города насчитывало 1 мил. Наравне с Римом и Константинополем. Именно от сюда начинали свой путь караваны по Великому Шелковому Пути и сюда же возвращались, привозя с собой не только заморские товары, но и новые веяния культуры. В начале 2 в. н.э. город был крупным культурным центром страны.

С Сианя началось распространение Буддизма по всему Китаю. Здесь в окружении мусульманского квартала находится самая старая мечеть в стране. Сам старый город обнесен крепостной стеной. Сверху стены — пешеходная зона, по которой можно прогуляться и даже, проехать на велосипеде! И самое интересное: вблизи Сианя находится знаменитая гробница первого императора — Терракотовая армия! 8 тысяч статуй солдат с конницей, оружием, и всем, что бы охранять своего императора в загробном мире. Каждая статуя имеет свои уникальные черты лица и не повторяющуюся мимику. Гробница была найдена с 1974 году, является наследием ЮНЕСКО и новым чудом света! Сиань-это город не для обычного туриста, он будет интересен для путешественника, который обходит банальные туристические места и ищет для себя удивительные уголки этого мира!

Тур с посещением ШАНХАЯ подарят возможность туристам побывать в одном из мировых Диснейлендов в сочетании с морским отдыхом: в программе тура: первая неделя - Шанхай – уютный, гостеприимный и, в то же время, самый высокоразвитый мегаполис в Китае, где также могут посетить сад радости, рынок сувениров, Храм нефритового Будды, Набережную Вэйтай, телебашню «Жемчужина Востока», Пешеходную улицу Нанкин. Ну и конечно же, Диснейленд – это сказочная страна, побывать в которой мечтают не только дети, но и взрослые. Новый развлекательный комплекс Шанхая в три раза превышает Диснейленд Гонконга, что делает его одним из самых больших не только на Дальнем Востоке, но и во всем мире. Вторая неделя тура будет проходить в Бэйдайхэ: отдых на море, посещение экскурсий.Диагностика пульса каждому туристу в подарок!

Для получения подробной информации Ждём Вас в офисах продаж туров:

ГАВС-тур: ул. Орджоникидзе, 8, тел. (4112) 420151

Филиалы ГАВС-тур: +7(41137) 2-28-68 в Ленске, +7(41153) 4-26-78 в Хандыге, +7(41143) 4-71-36 в Н. Бестяхе

Если в вашем населённом пункте нет филиала "ГАВС-тур", позвоните по тел. в Якутске: 8 (4112) 420151, оформим удалённо!

Программы тура в БЭЙДАЙХЭ


Архив новостей

Разработка: Филиал Сахателеком ОАО «Ростелеком»
Яндекс.Метрика